< Retour à la liste des offres

PROSPECTEUR H/F

Date de création : 18/05/2020
Type de contrat : CDI
Ville : Maxeville (54)

MAXIMO, acteur majeur de la distribution alimentaire à domicile (épicerie et surgelés), a parfaitement su anticiper les nouveaux modes de vie des ménages français.

Un CA de 200 millions d’euros et 2000 personnes sur 51 sites aujourd’hui viennent récompenser notre avance commerciale et logistique, ainsi que la qualité de notre service au client.

Rejoindre MAXIMO, c’est bénéficier de cette belle réussite et intégrer une entreprise à l’esprit très convivial qui a toujours su partager les résultats et encourager les ambitions.

Détail du poste

Dans le cadre du développement des secteurs de notre établissement, nous recherchons un Prospecteur H/F.

Intégré(e) au sein d'une équipe conviviale, vous serez chargé(e) principalement de créer des nouveaux clients par le biais de la prospection terrain et du parrainage. Vous collaborez donc étroitement avec les vendeurs conseils titulaires des secteurs sur lesquels vous intervenez, et leur apportez votre soutien et savoir-faire.Vous participez également aux challenges commerciaux de l'établissement.


Profil, Expérience, Formation

De formation Bac à Bac + 2 idéalement orientée Commerce ou Restauration/Hôtellerie ou autodidacte, vous êtes débutant ou doté d'une première expérience. Homme ou Femme de terrain vous avez un bon sens relationnel, une réelle motivation pour la vente, et appréciez l'autonomie. Mais plus qu'une formation, nous recherchons des candidats très motivés par la vente aux particuliers. 

Compléments

Nous vous offrons pour ce poste une rémunération motivante composée d'un minimum garanti + variable sur CA sur 13 mois, frais de repas. Voiture de service, mutuelle.

Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.